Сводка от ополчения Новороссии 08.11.2014, итоги дня: ситуация в ДНР и ЛНР, Юго-Восток сегодня – Донецк, Харьков, боевые действия в Новороссии 7 ноября, КиберБеркут, Львов (карта, фото, видео)

Автор: Виктория ЮРИКОВА
Сводка новостей ополчения Новороссии, Сводки от ополчения, Сводки от ополчения Новороссии, Новороссия новости сегодня 08 11 2014

[[nodetitle:Сводка от ополчения Новороссии 07.11.2014, итоги дня: ситуация в ДНР и ЛНР, аэропорт Донецка, обстрелы Донецка, Харьков, боевые действия в Новороссии 7 ноября (карта, фото, видео)|Сводка от ополчения Новороссии]] – новости Донбасса сегодня, 8 ноября, актуальные новости последнего часа 08.11.2014. Новороссия сегодня – новости, сводки 8 ноября, обстановка в ДНР и ЛНР. Карта боевых действий – последние изменения на 08.11.14. Юго-Восток Украины, новости сегодня, 8 ноября – Донецк, Луганск, Харьков. Новости от сопротивления Львова. КиберБеркут: новые разоблачения.

Карта боевых действий Новороссии на 08.11.2014 – актуальная боевая сводка

Новости последнего часа с линии фронта Новороссии на сегодня, 8 ноября. Бойцы ополчения передают, что в ходе последних сражений под Никишино ими ликвидировано 7 единиц бронетехники и военной техники противника, в т. ч. – 3 БТРа и 1 БМП. Сейчас в Никишино продолжается жёсткий бой. Преимущество пока не достигнуто ни одной из противоборствующих сторон.

Сводка от ополчения Новороссии, 08.11.2014: ожесточенное противостояние под Донецком, бойцы ополчения ДНР упорно сражаются в районе Никишино; в ЛНР остается в окружении крупная группировка противника.

ДНР, новости последнего часа 8 ноября: продолжаются ожесточенные бои в окрестностях пос. Никишино Шахтерского р-на Донецкой области. Рота «Байкера» сумела взять в плен группу военнослужащих ВСУ из 5 человек в следующих военных званиях: подполковник, майор, младший лейтенант, сержант и рядовойо. Группа подвозила боекомплекты на позиции ВСУ на УАЗике, снаружи оформленном как машина медслужбы.

Донецк сегодня, новости на конец дня 8 ноября: обстрелы ведутся массированно (см. видеоматериалы ниже). Жители Донецка сообщают о многочисленных обстрелах. Наиболее значительно страдают жилые кварталв Киевского =и Куйбышевкого районов, а также 15-й участок.

ЛНР, сводка боевых новостей. На западе ЛНР идут активные боестолкновения. Под Фрунзе армией ЛНР окруженв порядка 80 силовиков Украины. Продолжаются обстрелы противником жилых районов пос. Донецкий и Фрунзе. По нынешней информации, в результате артатак погибли 12 мирных, поврежден снова газопровод. Врзобновились обстрелы под г. Кировск, стреляют по Малоорловке.

ЛНР, Кировск, результаты массированных обстрелов города в последние дни (прямое попадание, погибли женщина и ее 10-летняя внучка, осиротевший дед бродит по развалинам своего дома возле трупов жены и внучки в состоянии шока, 18+)

Войска ЛНР: ВСУ подвели к передовой ракеты «Скад», сообщает командир 4-й мотострелк. бригады Минобороны ЛНР подполковник Александр Беднов («Бетмен»). «Подтягивается тяжелое вооружение, в том числе РСЗО «Град» и «Ураган», кроме того известно, что подтянуты РУ «Скад»», - говорит Беднов. Установки для запуска ракет «Скад», отмечает он, замечены в Станично-Луганском р-не Луганской области. По его информации, усиленная группировка на 500 укр.солдат онаружена в р-не Красной Таловки (Станично-Луганский р-н, восток ЛНР, рядом с российской границей). Там же обнаружено большое скопление военной техники украинцев.

Харьков, новости: сгорело здание, в котором хранилось обмундирование для ВСУ. Прямых доказательств нет, но этот пожар считают неслучайным.

Львов: обращение львовского сопротивления – разоблачение ложной информации СБУ

Киберберкут, новые разоблачения: «жертвой» подразделения «КиберБеркут», которое сражается на фронте информационных разоблачений правды о войне на Донбассе, стал на этот раз генпрокурор Украины Виталий Ярема. На его компьютере, взломанном хакерами сопротивления, обнаружен текст выступления перед силовиками Украины, где перечислены бесчинства и убийства подразделений ВСУ, а также нацгвардии, подконтрольных главе Днепропетровской обл. И.Коломойскому, на занятых ими территориях. Ярема пытается на примерах донести до силовиков Украины чудовищность и недопустимость действий, которые позволяют себе «освободители». В перечне преступлений силовиков насилие и убийства мирных жителей, грабежи, расстрел своих же сослуживцев. Всего за сентябрь-октябрь, со времени подписания минских соглашений, по данным генпрокуратуры, заведено – только официально – 65 уголовных дел. Текст был предназначен для общего заседания силовых ведомств Украины.

Разоблачение фейков укроСМИ от журналиста Анатолия Шария

Донецк, новости 8 ноября: обстрелы, число погибших

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...