Мосгорсуд приговорил "мага" к 23 годам заключения за убийство трех женщин

Автор: Золотая Ольга
Мосгорсуд приговорил "мага" к 23 годам колонии за убийство трех женщин

Московский городской суд вынес приговор уроженцу Тбилиси Г.Мартиросяну, согласно которому мужчина ближайшие 23 года проведет в колонии строго режима. Присяжные признали мужчину виновным в убийстве трех женщин, обращавшихся к нему для проведения обрядов магии. Об этом информирует РИА Новости из зала суда.

По данным обвинения, "маг" посоветовал своей знакомой провести обряд, который улучшит ее материальное положение. Для этого он порекомендовал ей обналичить все имеющиеся сбережения и забрать из банка все украшения. После этого, он подмешал знакомой наркотик и утопил в ванной. Две другие клиентки - дочь и мать были убиты "магом" огромной дозой наркотиков. после убийства, мужчина похитил у них все деньги и украшения. Гособвинение считает, что Мартиросян хотел избежать ответственности, подстроив убийства под самоубийства - как от передозировки от наркотиков.

Защитник "экстрасенса" заявил о недоказанности вины подсудимого. К этим словам он добавил, если бы его подзащитный хотел заполучить у них деньги, то сделал бы это более щадящим способом - попросту обманул бы. Родственники погибших подали иск на Мартиросяна на компенсацию в сумме 23 миллиона рублей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...