В Норвегии свадьбу 12-летней девочки отменили и объявили шуткой

Автор: Хайруллина Марина
12-летняя невеста

Назначенную на 12 октября свадьбу 12-летней девочки и 37-летнего мужчины в Норвегии официально объявили фарсом и шуткой.

Этой осенью в сети Интернет появился так называемый "Блог невесты", в котором 12-летняя норвежская девочка Тея поделилась с читателями новостью. что родители выдают ее замуж за взрослого мужчину. Девочка-подросток с детской непосредственностью рассказывала о предстоящем бракосочетании, о страхе интимной жизни в таком юном возрасте, а также делилась фото в свадебном платье, с кольцами и женихом. Встревоженные европейцы закидали девочку письмами с просьбой не выходить замуж, а в день свадьбы у церкви, обозначенной в блоге местом свадьбы, собралась толпа подростков с акцией протеста в защиту ровесницы. Однако, к митингующим вышли представители одной из правозащитных организаций и поведали, что никакой Теи и жениха нет и не было, а на фото позировали приглашенные актеры. Тем самым правозащитники хотели заставить общество увидеть такую проблему, как педофилия в европейском обществе, которая приобрела ужасающие масштабы и уже практически является нормой.

Данная акция, кроме того, была призвана привлечь внимание общественности к проблеме ранних браков в мусульманских странах, где девочек до сих пор продают как скот в таком же юном возрасте, и никто не видит в этом проблемы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...