Новости Москвы: Расшифровка черных ящиков Falcon, Поветкин против Такама, капсула с посланием заложена в стадионе «Динамо», свадьба Савичевой 11 лет спустя

Автор: ЕСИКОВА Алена
На пути Falcon во Внуково находились две снегоуборочные машины

Расшифровка черных ящиков показала, что все оборудование в самолете было исправно. Пилоты готовились к взлету, получив разрешение у диспетчера аэропорта. Снегоуборщик был замечен экипажем в последние минуты, когда сделать что- либо было не возможно.

Расшифровка черных ящиков Falcon

Сегодня в 17:00 по московскому времени состоится бой Александра Поветкина и обладателя пояса камерунец Карлоса Такама. По результатам предварительного взвешивания россиянин оказался легче своего соперника на 10 килограмм.
Поветкин оказался на 10 килограммов легче Такама
Историческое событие состоялось у стадиона «Динамо», в металлическую капсулу, в форме футбольного мяча, было заложено «послание» потомкам, которое они обнаружат через 50 лет в трибуне стадиона.
В стадионе Динамо заложена памятная капсула с посланием
Вчера состоялась свадьба Юлии Савичевой и ее возлюбленного музыканта и композитора Александра Аршинова. Пара встречалась 11 лет, и вот вчера в одном из крупнейших бизнес центров Москвы прошел свадебный банкет. Невеста была неотразима.
Певица Юлия Савичева вышла замуж

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...