Народное ополчение, новости сегодня 2 марта: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, боевая обстановка в Новороссии, обстрел аэропорта, актуальная карта боевых действий, видеохроника военных событий

Автор: ЕСИКОВА Алена
Народное ополчение, новости сегодня 2 марта, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, обстановка в Новороссии, актуальная карта боев, видеохроника событий, обстрел аэропорта

Народное ополчение, новости сегодня 02.03.2015, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, военная обстановка в Новороссии, обстрел донецкого аэропорта, видеохроника военной ситуации, актуальная карта боевых действий.

Народное ополчение, новости сегодня 02.02.2015 говорят об обстрелах Донецка и его окраин. Город Донецк систематически подвергается натиску украинской армии, бои идут в Песках и Авдеевке. Сегодня около часа назад в Песках обстреливалась армия ДНР, в течении часа ополченцы отбывали атаку ВСУ, стрельба велась, сначала из артиллерии а потом в ход пошли минометы.

Ополчение ДНР и ЛНР сегодня зафиксировали обстрел Путиловского моста и Гладовки, стреляли из гаубиц со стороны Авдеевки. Ополченцы сообщают, что украинские военные подтягивают к Авдеевке вооружение, чем пытаются сосредоточить на этом направлении мощную ударную группировку. Разведка Новороссии сообщает, о том, что украинская армия принимает пополнение, в Песках ожидается прибытие трех рот украинских силовиков.

Ополчение Новороссии сообщают о столкновении с противником в донецком аэропорту в течение нескольких дней. Эдуард Басурин информирует, что начиная с 20 февраля в районе аэропорта 373 тел украинских военных, большая часть которых уже отправлена в Киев. Ополченцы продолжают фиксировать обстрелы жилых кварталов и прилегающей территории к аэропорту. Вчера армия ДНР весь день не поддавалась провокациям со стороны ВСУ, которые 29 раз обстреливали аэропорт и его окрестности, где продолжается разминирование территории и поиск тел погибших украинских силовиков. Поселок Широкино так же был обстрелян 3 раза в мариупольском направлении.
Народное ополчение
ополчение Новороссии
обстрел жилых домов новороссии
ополченцы Донбасса
Народ Донбасса
народное ополчение ДНР и ЛНР
ополчение Донбасса
Народное ополчение ДНР информирует о нарушении режима прекращения огня украинской стороной. За сегодняшнюю ночь ополченцы зафиксировали 10 обстрелов с 9 часов вечера до 3 ночи. В основном стреляли в районе аэропорта, обстрел велся из минометов и танков. Всю ночь армия ДНР вела бой с украинскими силовиками, только под утро звуки залпов утихли. Так же были зафиксированы обстрелы и на Луганском направлении.

Ополченцы Новороссии сообщают о полной разрухе в Дебальцево. По всей территории разбросана украинская техника и боеприпасы, жилые дома как решето. ОБСЕ делают обход территории и фиксируют все увиденное.

Народное ополчение сообщают о том, что в освобожденном Шишкове, они нашли газовое оборудование, уникальную технику бросили, спасаясь бегством от армии ЛНР: Несколько трейлеров для проживания сотрудников, дизельная подстанция для проведения сейсмических исследований, судя по маркировкам это техника США, теперь ей распоряжается армия Новороссии.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...