Дело Немцова 9 марта: Итоги следствия, результаты расследования громкого убийства политика, задержанные фигуранты, мотивы преступления

Автор: ЕСИКОВА Алена
Дело Немцова 09.03.2015: Итоги следствия, результаты расследование громкого убийства известного политического деятеля Бориса Ефимовича Немцова, задержанные фигуранты громкого дела, мотивы преступления.

Дело Немцова 09.03.2015: Итоги следствия, результаты расследование громкого убийства известного политического деятеля Бориса Ефимовича Немцова, задержанные фигуранты громкого дела, мотивы преступления.

Дело Немцова 09.03.2015, итоги следствия сообщают о том, что в деле убийства Бориса Немцова появились свежие данные. Недавно служба ФСБ РФ задержала двух предполагаемых киллеров: -Дадаева Заура и Кубашева Анзора.

Буквально вчера поступила информация, что Басманный суд города Москвы дал санкции на арест еще трех лиц причастных к убийству известного политика. Все последние задержанные, так же как и первые являются уроженцами Кавказа: - это Губашева Шагит, Бахаев Рамзат и Эскерханов Тамерлан.

Дело Немцова 9 марта говорит, что все задержанные находятся под усиленной охраной и дают показания, с ними работают следователи и криминалисты. Один из подозреваемых, Заур Дадаев, признал свою вину, остальные свою причастность к убийству Немцова пока отрицают. Заур дадаев служил в полке Чечни, имел звание лейтенанта, занимал должность зам командира батальона, имел множество наград, таких как «Орден Мужества», медаль «За Отвагу», «За заслуги перед ЧР» и имеет благодарственное письмо от главы ЧР. Сам же глава Чечни, Рамзан Кадыров, не понимает мотивы, которыми руководствовался Дадаев.

Дело Немцова 09.03.2015 итоги следствия, информирует о том, что Следственный комитет РФ по-прежнему считает, что убийство Немцова было заказным и тщательно спланированным. В материалах следствия говорится, что расследование продолжается и ведется поиск других участников преступления.

Дело Немцова 9 марта, сообщает, что только что потупила информация о еще двух задержанных подозреваемых. Двух мужчин удалось арестовать в Чечне, имена предполагаемых преступников пока не разглашаются, так один из них является братом высокопоставленного силовика ЧР.
задержанные преступники убийства Немцова
Заур Дадаев
убийство Немцова
Немцов убит
похороны политика

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...