Дело Немцова 10 марта: Итоги следствия, результаты расследования громкого убийства политика, все версии и мотивы преступления

Автор: ЕСИКОВА Алена
Дело Немцова 10 марта: Итоги следствия, результаты расследования громкого убийства политика, все версии и мотивы преступления

Дело Немцова 10 марта: Итоги следствия, результаты расследования громкого убийства политика, все версии и мотивы жестокого преступления.

Дело Немцова 10.03.2015, итоги следствия, информируют о последних результатах расследования громкого убийства, известного политического деятеля Бориса Ефимовича Немцова. Политик, депутат Ярославской областной думы, глава оппозиции был застрелен в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту.

В момент гибели он был на мосту в сопровождении своей возлюбленной Анны Дурицкой, к счастью девушка осталась жива. Дав все необходимые показания, молодая дама, гражданка Украины, 3 марта покинула территорию России. Позже адвокат Дурицкой сообщил, что в адрес главной свидетельницы поступают угрозы.

Дело Немцова 10 марта, итоги следствия говорят о 5 фигурантах, которые идут по этому громкому делу, двое из которых были задержаны 7 марта, это Заур Дадаев и Анзор Губашев, еще трое были задержаны 8 марта, это Хамзат Бахаев, Шагит Губашев и Тамерлан Эскерханов. Все 5 подозреваемых, являются уроженцами Кавказа и в данный момент находятся под усиленной охраной. Им предъявлены обвинения сразу по нескольким статьям: Убийство, незаконное ношение оружия, бандитизм, вымогательство, разбой.
Заур Дадаев
подозреваемы в убийстве Немцова
дело Немцова
убийство Немцова
Немцов убит
похороны политика
Дело Немцова 10 марта, сообщает, что один из арестованных преступников, Заур Дадаев, признал свою причастность к убийству Немцова, заявив, что именно он стрелял в оппозиционера. Дав признательные показания Дадаев, заявил, что он ждет справедливого суда и хочет, чтобы все было по закону. Остальные предполагаемые участники данного преступления, свою вину и причастность к убийству Немцова отрицают. Все задержанные находятся под арестом до 28 апреля.

Дело Немцова 10.03.2015, итоги следствия сообщают, что сегодня защита обжаловала решение суда об аресте трех подозреваемых, об этом заявил адвокат одного из задержанных.

Дело Немцова говорит, что по предварительным данным исполнителем и заказчиком является Заур Дадаев, который служил в военной части ЧР и являлся замкомандиром батальона «Север». Вчера глава ЧР Рамзан Кадыров, охарактеризовал Дадаева, как смелого военного и истинного патриота России, не понимая его мотивов преступления.

По данным СК РФ, расследование убийства Немцова по-прежнему продолжается, ведутся поиски новых свидетелей, выясняются обстоятельства и мотивы преступления. Пока о мотивах только одни догадки, кто-то считает, что здесь присутствует политический мотив, кто-то думает что след «Ислама» очевиден, но точных версий пока не было.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...