В Ростовской области «Двенашка» протаранила «Шевроле-Круз» и жилой дом

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
В Новочеркасске девушка за рулем ВАЗ-2112 протаранила иномарку и жилой дом

Гонки на автомобиле «ВАЗ-2112» по вечернему Новочеркасску едва не закончились трагедией, к счастью пострадали только иномарка и стена жилого дома.

ДТП произошло 20 сентября около 11 часов вечера - на большой скорости «Двенашка», выезжая со стоянки магазина «Магнит», едва не врезалась в автомобиль «Шевроле-Круз», двигавшийся по улице Мацоты. Водитель иномарки пытался уйти от столкновения, но ему это не совсем удалось - удар пришелся по касательной. После столкновения «Двенашка» и не думала останавливаться, но далеко уехать ей не удалось - на следующем перекрестке, поворачивая на улицу Котовского, водитель не справился с управлением и врезался в жилой дом.

По словам очевидцев из разбитого автомобиля сразу выскочила девушка и убежала, а чуть позже из салона появился мужчина с разбитой головой, сообщивший, что он был за рулем. Девушка вернулась позже и принесла документы пострадавшего. Свидетелей ДТП смутило то, лобовое стекло в автомобиле было разбито со стороны пассажира, но на девушке, заявившей, что она сидела рядом с водителем, не было повреждений.

Как стало известно позже, пьяный 30-летний мужчина, представившийся виновником ДТП, «прикрывал» свою 22-летнюю невестку (мать 6-месячного малыша), которая также находилась в состоянии алкогольного опьянения на момент аварии.

Сотрудники ГИБДД оформили ДТП на мужчину, они отказываются давать комментарии по этому поводу, сообщая, что идет проверка.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...