Жительница Новочеркасска заявила в полицию на Джейсона Стетхэма

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Жительница Новочеркасска обвинила Джейсона Стетхэма в обмане

В Туапсе из Новочеркасска приехала Мкртумова Марина по просьбе известного актера Джейсона Стетхэма. По словам женщины он лично пригласил ее на встречу, пообещав встретить на железнодорожном вокзале и оплатить все расходы на дорогу.

Жительница Новочеркасска обратилась в полицию города Туапсе с жалобой на Джейсона Стетхэма и попросила провести профилактическую беседу с известным актером. Женщина пожаловалась полицейским на то, что Стетхэм ее не встретил на вокзале, хотя и обещал, а она три дня ждала его там. Марина Мкртумова в своем заявлении указала, что известный актер (судя по внешнему описанию и сильному акценту) прожил у нее дома в Новочеркасске целый месяц. Мужчина признавался ей в любви и обещал "сладкие горы", если Марина приедет к нему в Туапсе.

Доверчивая женщина помчалась на встречу к любимому в Туапсе, но оказалось, что ее никто не ждет. Полицейские не смогли помочь Марине, поскольку опросить известного актера не представляется возможным. Уголовное дело также возбуждать не стали, ввиду отсутствия события преступления.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...