В Волгограде разыскивают родителей младенца, оставленного в кустах у автомойки

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Волгоградские полицейские ищут родителей новорожденной девочки, найденной в кустах

Волгоградские полицейские разыскивают родителей новорожденной девочки, которую обнаружили в кустах возле автомойки в Советском районе города.

В полицию о необычной находке сообщила администратор автомойки, расположенной по улице Волгоградской. В половине восьмого вечера женщина, выйдя из рабочего помещения на улицу, услышала странные звуки, доносившиеся из кустов. Подойдя поближе, она обнаружила сумку-переноску, в которой находился младенец, одетый явно не по погоде - шапочка, рубашка, ползунки, также ребенок был завернут в одну тонкую пеленку.

Поскольку родителей рядом женщина не увидела, она сообщила о своей находке в полицию. Прибывшие сотрудники полиции осмотрели сумку-переноску и нашли в ней погремушку. соску, медицинские документы на ребенка. Оказалось, что это девочка Алена, рожденная в июле в одном из роддомов Волгограда.

Малышку передали в медикам, которые забрали ее в больницу для обследования. Полицейские разыскивают мать новорожденной, ее грозит уголовная ответственность по статье "Оставление в опасности".

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...