Под Волгоградом задержан водитель, скрывшийся с места смертельного ДТП

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
В хуторе Медведи задержан водитель, скрывшийся с места смертельного ДТП

В хуторе Медведи Волгоградской области полицейские с помощью служебной собаки нашли 20-летнего водителя Daewoo Nexia, который скрылся с места ДТП с двумя погибшими, произошедшем на трассе "Волгоград-Москва".

Молодой человек, пытаясь скрыться от правосудия, прошел пешком несколько километров. Полицейским он сообщил, что просто сильно испугался, поэтому покинул место ДТП. Водитель-виновник также получил травмы при опрокидывании автомобиля и нуждался в медицинской помощи. 20-летний парень оказался жителем Санкт-Петербурга, он занимался частным извозом и по трассе "Волгоград-Москва" ехал с пассажирами транзитом из своего родного города.

ДТП с двумя погибшими и двумя пострадавшими произошло 7 октября около пяти часов вечера. На 906 км трассы "Волгоград-Москва" водитель автомобиля Daewoo Nexia не справился с управлением и вылетел на обочину, где транспортное средство перевернулось. В результате аварии погибли двое мужчин 30 и 34 лет, еще двое - 43 и 47 лет получили тяжелые травмы, а виновник скрылся с места ДТП.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух лиц", а также вопрос о заключении водителя, сбежавшего с места ДТП, под стражу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...