В Северной Осетии водитель и пассажир оказали сопротивление полицейским, один из нападавших ранен

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Табельное оружие был вынужден применить полицейский в Северной Осетии при сопротивлении водителя и пассажира

Один из сотрудников полиции Северной Осетии был вынужден применить табельное оружие, когда водитель и пассажир, остановленного за нарушение ПДД автомобиля, оказали активное сопротивление.

Инцидент произошел ночью 11 октября в Правобережном районе Северной Осетии. В 3-40 около села Зильги сотрудники полиции остановили автомобиль "Лада", нарушивший правила дорожного движения. В машине с казахстанскими госномерами ехали водитель - житель Ингушетии и пассажиры, которые оказали сопротивление полицейским и попытались отобрать у них табельное оружие.

Пытаясь остановить злоумышленников, один из полицейских выстрелил из табельного оружия, ранив одного из нападавших. После чего сотрудникам правопорядка удалось "скрутить" нарушителей и доставить их в ОМВД России по Правобережному району. В ходе разбирательства уже в отделе полиции выяснилось, что один из задержанных находится в федеральном розыске.

Мужчина, в которого выстрелил полицейский, получил легкое ранение. Злоумышленникам грозит до 5 лет тюрьмы за применение насилия в отношении представителей власти.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...