В Уфе найдены останки ребенка, растерзанного собаками

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
В Уфе обнаружен мертвый ребенок, предположительно растерзанный бродячими собаками

Останки 14-летнего подростка обнаружены на одном из пустырей в Уфе, предположительно погибшего загрызла стая бродячих собак.

В Орджоникидзевском районе Уфы местные жители нашли останки ребенка, о страшной находке они тут же сообщили в полицию. Эксперты установили, что погибший является подростком примерно 14 лет. По предварительной версии тело было растерзано собаками, но когда это произошло - до или после смерти, покажет экспертиза.

Специалисты пытаются установить личность погибшего подростка, пока этого не произошло, поскольку на данный момент в Башкирии не числится пропавшим без вести ни один ребенок. Также следователи устанавливают лиц, которые возможно причастны к смерти подростка.

Тем временем общественность Уфы начинает волноваться - родители беспокоятся о безопасности своих детей и собираются обратиться в администрацию города с требованием установить контроль над бродячими собаками. В свою очередь владельцы собак беспокоятся о том, что животных на улицах Уфы станут беспорядочно отстреливать.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...