В Хакасии задержан наркоман, насмерть забивший своего наркодилера

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Задержан житель Хакасии, который до смерти избил своего дилера и спрятал его тело

Сотрудники полиции Хакасии задержали 31-летнего мужчину, который до смерти забил своего поставщика наркотиков домкратом и спрятал его тело на кладбище.

39-летний Ширинского района Хакасии пропал еще 6 октября ночью, о его исчезновении в полицию заявила дочь. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить человека, причастного к исчезновению мужчины. Им оказался 31-летний местный житель, на встречу к которому в село Шира и выехал пропавший.

Подозреваемый сообщил полицейским, что убитый им мужчина является дилером, у которого он покупал наркотики. В тот злополучный день мужчины вновь встретились для передачи наркотиков, но дилер был очень недоволен поздними звонками потребителя и высказал ему свои претензии. В результате между ними возник конфликт, закончившийся убийством торговца наркотиками - обозленный наркоман сначала просто избил погибшего, а затем добил домкратом, взятым из машины.

31-летний мужчина, пытаясь скрыть преступление, отвез тело наркодилера на кладбище, где бросил его, присыпав камнями. От автомобиля погибшего он также избавился, столкнув его с берега в озеро. Но уйти от ответственности ему не удалось - подозреваемого задержали сотрудники полиции, заведено уголовное дело по статье "Убийство".

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...