В Италии медсестра убила 38 пациентов, получая при этом удовольствие

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Итальянская медсестра Даниэла Поджиали убивала пациентов и фотографировалась на их фоне

В Италии арестована медсестра Даниэла Поджиали, которая работая в больнице Луго, убила 38 пациентов, не понравившихся ей, а затем фотографировалась на фоне тел погибших.

Медсестра попала под подозрение в массовом убийстве после того, как одна из пациенток больницы Луго в северной провинции Равенна неожиданно скончалась. 78-летняя Роза Кальдерони попала в руки к врачам с небольшим недомоганием, тем не менее она умерла в больнице. Начать расследование сотрудников полиции также подтолкнуло сообщение одной из коллег подозреваемой, которая рассказала, что Даниэла Поджиали попросила сфотографировать ее на фоне трупа старушки и при этом "она находилась в эйфории".

По предварительной версии медсестра Даниэла Поджиали убивала не понравившихся ей пациентов, вводя им смертельную дозу хлорида калия. Таким образом мстительная (по мнению коллег) женщина убила несколько десятков людей. Полицейские также обнаружили массу фотографий трупов в телефоне арестованной, при этом сама медсестра продемонстрировала радость при виде этих фото.

Полиция Италии продолжает расследование этого массового убийства.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...