Житель Омска получил пулю в грудь, повздорив с прохожим

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
27-летний омич получил пулю в грудь из травматического пистолета, поссорившись с прохожими

В Омске конфликт между случайными прохожими закончился ранением в грудь 27-летнего мужчины. Стрелявший утверждает, что защищал свою жизнь и здоровье.

Инцидент со стрельбой из травматического пистолета произошел около шести часов утра 18 октября на улице Лермонтова в Омске. Компания из четверых мужчин встретила на улице двоих прохожих, абсолютно на пустом месте между ними возник конфликт, закончившийся тем, что один из мужчин достал травматический пистолет и выстрел в грудь оппоненту из "четверки".

Пострадавший был доставлен в больницу, медики сообщили о пациенте с ранением сотрудникам полиции, которые оперативно разыскали всех участников конфликта и опросили их. Установлено, что 27-летнего мужчину ранил из травмата 28-летний житель Октябрьского района, он сообщил полицейским, что открыл стрельбу, опасаясь за свое здоровье. При этом подозреваемый произвел предупредительный выстрел в воздух, но на конфликтующих это не повлияло, поэтому мужчина стал стрелять на поражение. Разрешение на ношение травматического пистолета у стрелявшего имеется.

Все обстоятельство произошедшего инцидента со стрельбой выясняют сотрудники полиции.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...