В Волгограде медсестра убила соперницу, нанеся ей 11 ударов ножом

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
В Волгограде медсестра убила соперницу, нанеся ей 11 ударов ножом

В Волгограде 22-летняя медсестра перинатального центра Алена Згуровская в порыве ревности убила любовницу своего мужа 24-летнюю Людмилу Богатыреву.

Настоящая драма разыгралась вечером 20 октября у одной из многоэтажек в Кировском районе Волгограда - потасовка между соперницами закончилась для одной из них смертью. Алена Загуровская возле дома своего бывшего мужа случайно встретилась с Людмилой Богатыревой, которая, по мнению бывшей жены, и разрушила их семью. Под напором нахлынувших чувств Алена стала высказывать претензии Людмиле, ссора вскоре переросла в драку.

Начавшийся конфликт увидел из окна виновник "разборок", пока 24-летний парень одевался-обувался, чтобы выйти на улицу и разнять дерущихся соперниц, драка переросла в поножовщину. 22-летняя Алена достала из сумочки маленький складной нож и стала наносить удары 24-летней Людмиле. В общей сложности на теле пострадавшей позже было обнаружено 11 ножевых ранений в шею, живот, грудь, спину.

После того, как бывшая жена нанесла ножевые удары любовнице, она поднялась в квартиру к бывшему супругу, где вымыла руки и нож. Затем девушка "пришла в себя" и спустилась во двор, чтобы помочь пострадавшей, но та заперлась в автомобиле и отказывалась от помощи.

Людмила Богатырева скончалась от полученных ножевых ранений, Алене Згуровской грозит срок от 6 до 15 лет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...