Французский заключенный продемонстрировал «сладкую жизнь» пользователям Facebook

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Сладкую жизнь за решеткой продемонстрировал пользователям заключенный из Франции

Французский заключенный из тюрьмы Gasquinoy спровоцировал скандал, разместив в сети Facebook фото и видеоматериалы, демонстрирующие вольготную жизнь отбывающих наказание.

Мужчина постарался, как можно подробнее заснять моменты "сладкой жизни" в тюрьме, расположенной в городе Безье во Франции. Пользователи сети смогли собственными глазами увидеть, как заключенные курят марихуану прямо в камере, выпуская дым в окно. Лицезреть тайники с наркотиками в камере и наличие сотовых телефонов в руках у заключенных, а также группу отбывающих наказание, которые в тюремном дворе хором читают рэп.

Руководство француского пенитенциарного ведомства сообщило, что в тюрьме Gasquinoy в выходные дни ослабевает надзор и заключенным могли перебросить телефоны через ограду. Сотрудники полиции начали расследование в связи с публикацией в Интернете кадров "сладкой жизни" в тюрьме.

У местной прессы есть информация, что в вышеуказанной тюрьме администрация практически не контролирует осужденных, здесь нередко происходят драки и конфликты.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...