В Череповце задержана женщина, находившаяся в федеральном розыске

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
В Череповце полицейские задержали женщину, подозреваемую в кражах и мошенничестве

В Череповце сотрудники полиции задержали 24-летнюю женщину, подозреваемую в кражах и мошенничестве, которая уже была объявлена в федеральный розыск.

Полицейские стали искать женщину после того, как к ним за помощью обратилась местная жительница, заявившая, что ее знакомая сняла у нее квартиру, но когда подошел срок очередной оплаты, перестала выходить на связь. Заявительница отправилась в сдаваемое жилье и обнаружила там присутствие постороннего мужчины и отсутствие вещей и техники на сумму 36 тысяч рублей.

Как выяснилось, квартиросъемщица пересдала мужчине квартиру и, взяв с него предоплату,скрылась в неизвестном направлении. В ходе разбирательства обнаружилось, что 24-летняя ушлая девица также обокрала свою подругу, взяв паспорт и деньги, а также вынесла из квартиры сестры телевизор. Сотрудники полиции объявили подозреваемую в федеральный розыск.

В ходе следственно-оперативных мероприятий женщина была обнаружена в одной из гостиниц в Череповце, полицейские ее задержали и заключили под стражу. В отношении задержанной возбуждены уголовные дела по фактам краж и мошенничества.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...