В Цимлянске подросток разрисовал свастикой лагерь беженцев с Украины

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
15-летний подросток в Цимлянске разрисовал свастикой лагерь украинских беженцев

В Цимлянске Ростовской области 15-летний парень разрисовал свастикой постройки, тротуары, деревья, ворота на турбазе "Чайка", где в настоящее время проживает 43 украинских беженца.

Все происходившее зафиксировали камеры наружного наблюдения около часа ночи 4 ноября. 15-летний подросток проник на территорию турбазы со стороны Цимлянского водохранилища и черной краской принялся увлеченно рисовать свастику на всех поверхностях, попавшихся на его пути - стены зданий, тротуары, ворота, деревья и даже лобовое стекло автобуса, припаркованного на территории. На Аллее туристов под изображением свастики 15-летний парень написал оскорбительные слова в адрес Украины.

Хулигана "вычислили", благодаря видеокамере, им оказался парень из неблагополучной семьи, проживающей в Цимлянске. Как выяснилось, подросток оставил свои "художества" не только на турбазе, а еще и в самом городе - на жилых домах и автомобилях. Особое внимание хулиган уделили местному отделу полиции, написав черной краской на стене здания нецензурное слово из трех букв.

В настоящее время все изображения юного художника смыты, а сам школьник задержан.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...