Астраханцев осудят за жестокое групповое убийство своего напарника

Автор: Диана ОГЛОВА
ограждение

6 октября, в КЧР перед судом предстанут астраханцы Геннадий Лукьяновсков, Алена Долгова и Наталья Скица, которые обвиняются в групповом убийстве жителя Черкесска Евгения Орлова.

По сообщению республиканской прокуратуры, Геннадий Лукьяновсков, вместе со своей сожительницей Натальей Скица и её близкой подругой Алёной Долговой приехали из Астрахани в столицу Карачаево-Черкесии и проживали в одной квартире. Астраханцы часто злоупотребляли спиртным. Спустя некоторое время в их компанию попал Евгений Орлов - местный житель. В очередное застолье мужчины начали спорить. Лукьяновсков для урегулирования конфликта схватил металлический шнур и стал душить собутыльника. Женщины осмелились на соучастие и помогли своему земляку разделаться с противником.

Эксперты-криминалисты позже насчитали на теле убитого гражданина 31 колото-резаную рану в области груди и брюшной полости. На следующий день после совершенного убийства астраханец попытался скрыть следы преступления. При помощи ножа и топора он пытался расчленить тело Орлова и вывезти его на мусорную свалку. Но не смог довести начатое до конца, поскольку находился в нетрезвом состоянии.
Заместитель прокурора Карачаево-Черкесской Республики утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Геннадия Лукьяновскова, Алены Долговой и Натальи Скица. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.«ж» ч.2 ст.105-й УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). Материалы дела направлены в Верховный суд КЧР для рассмотрения по существу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...