В Питере нелегальный мигрант изнасиловал несовершеннолетнюю девушку

Автор: Диана ОГЛОВА
девушка

25 октября, в Санкт-Петербурге открыли уголовное делопроизводство. Нелегального мигранта из Узбекистана обвиняют в изнасиловании 15-летней девочке.

В полицию обратилась женщина 37-летнего возраста, которая объяснила, что 22 октября приезжий из Узбекистана мужчина надругался над девушкой. Инцидент произошёл в Невском районе города в одной из съёмных квартир. На момент трагедии жертва насилия находилась в гостях. Пострадавшая обучалась в городском колледже на 1 курсе. Также выяснено, что у злоумышленника не было регистрации.

По данному факту открыто уголовное делопроизводство. Расследование преступления продолжается.

Напомним, аналогичный инцидент произошёл накануне в Москве. Девушка 22-летнего возраста подверглась [[В Москве, девушка спасаясь от группового изнасилования, выпрыгнула из окна (ФОТО) |групповому изнасилованию]]. Гражданка пришла на квартиру к малознакомому человеку, который встретил её там вместе с другом. Молодые люди издевались над гостьей всю ночь. Утром жертва бросилась с третьего этажа злосчастной квартиры. Девушка сломала ноги. Преступники хотели затащить опять её домой, но случайные прохожие вызвали полицию. Мужчин задержали.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...