В Рамле жестко убили десятую женщину из семьи Абу Ганем

Автор: Диана ОГЛОВА
полиция

26 октября, на улице Эшель в Рамле неизвестные застрелили Бусейну Абу Ганем 31-летнего возраста. В женщину попали 6 пуль.

Инцидент произошёл субботним вечером. Убийца настиг женщину, когда она заехала забрать племянника у знакомых. Жертва только вышла из автомобиля, как по ней тут же открыли огонь. Преступник выстрелил 6 раз. Смертельные раны пришлись в голову и грудь. «Скорая помощь» уже ничего не смогла сделать. Убийце удалось скрыться с места происшествия.

В настоящее время подробности и причины жестокого убийства неизвестны.

Напомним, жестокие убийства семьи Абу Ганем пришлись на период 2000-2007 г. В это время были убиты по очереди 9 женщин. Во всех инцидентах дам лишали жизни из-за «преступления против семейной чести: нежелание выйти за найденного отцом жениха, «чрезмерная общительность» и другое. Первыми подозреваемыми в преступлениях были глава семьи и его сыновья. Но у полиции не было против них никаких улик. Всё же одно из 9 убийств удалось раскрыть, поскольку одна женщина, которая осталась жива, дала показания против своих братьев. Суд признал четверых братьев Абу Ганем виновными в «неумышленном убийстве» сестры и отправил их в тюрьму на 20 лет.
Но уголовные дела, возбужденные по фактам остальных убийств, так и остались нераскрытыми. Глава семьи всё ещё наслаждается свободной жизнью.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...