В Челябинской области больной заключённый убил себя зубной щёткой

Автор: Диана ОГЛОВА
камера

Сегодня, 28 октября, в Пластовском районе Челябинской области 45-летний подозреваемый в совершении тяжкого преступления совершил суицид. Тело заключённого обнаружили утром в отдельной камере изолятора.

Инцидент случился около 7 часов утра в изоляторе временного содержания. Житель Курганской области был задержан по подозрению в совершении особо тяжкого преступления. Мужчину определили в одиночную камеру ИВС, поскольку он страдал туберкулёзом открытой формы. По предварительной информации, преступник обломком зубной щётки нанёс себе смертельную рану в сонную артерию.

Как уточнили в пресс-службе полицейского Главка, задержанный о самоубийстве не говорил и не подавал вида, что способен на такое. Более того, с ним была установлена договорённость о заключении досудебного соглашения. Мужчина оказал содействие следствию.

В настоящее время, Главное управление МВД России по Челябинской области назначило служебную проверку. В том случае, если будет выявлена вина сотрудников ИВС, то им грозит соответствующее наказание по законодательству.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...