На Кубани женщина жестоко расправилась с дочерью «по приказу бесов»

Автор: Диана ОГЛОВА
бес

29 октября, утром на Кубани в городе Крымске в квартире одного из домов улицы Лазурной было обнаружено тело 21-летней девушки. Местная жительница 48-летнего возраста убила свою дочь. Женщина объяснила странным образом свой поступок.

Инцидент случился утром в квартире жилого дома улицы Лазурной. Мать задушила родную дочь. Женщина пояснила, что на преступление она решилась «по приказу бесов». Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что злоумышленница ранее на учёте в ПНД не состояла, хотя поведение её считалось странным. Об этом свидетельствуют показания соседей убийцы. По предварительной информации, женщина страдает шизофренией.

В настоящее время по данному факту трагедии ведётся расследование.

Напомним, 30 апреля 2012 года 28-летняя жительница Сочи жестоко расправилась с матерью, приняв её за дьявольского пришельца. Пока мать спала, женщина нанесла ей многочисленные удары ножом. Пострадавшая скончалась на месте. Дочь сама сообщила в полицию о случившемся. Как выяснилось, злоумышленница состояла на учёте у психиатра с диагнозом «психотическое расстройство личности».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...