В Самарской области насильник обокрал жертву и пытался её убить

Автор: Диана ОГЛОВА
рука

29 октября, в Чапаевске (Самарская область) суд признал мужчину виновным сразу в нескольких тяжких преступлениях: изнасилование и разбой.

Инцидент произошёл в вечернее время 11 апреля нынешнего года. Как установило следствие, женщина 47 лет возвращалась после трудового дня домой в посёлок Кировский. Она остановила попутную машину, которой управлял неизвестный мужчина. Водитель любезно согласился помочь. Спустя некоторое время он свернул с дороги. Угрожая расправой, совершил насильственные действия в отношении своей пассажирки. После изнасилования злоумышленник отобрал у жертвы телефон и денежные средства в размере 2 600 руб., а затем решил её убить. Мужчина принялся душить пассажирку верёвкой. Потерпевшая притворилась мёртвой, что спасло ей жизнь. Насильник решил, что расправился с дамой и покинул место происшествия.

Установленный преступник являлся жителем Чапаевска, Иван Адонин. В отношении него было возбуждено уголовное дело. В настоящее время мужчину признали виновным и ему грозит 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...