В Астрахани погиб рыбак после столкновения яхты с его лодкой

Автор: Диана ОГЛОВА
вода

1 ноября, Трусовском районе Астрахани произошла трагедия на воде. В районе «83 - Мостоотряда» прогулочная яхта врезалась в резиновую лодку, в которой находился рыбак. Погиб один человек.

Инцидент произошёл 31 октября около 13:50 (по Москве). По предположению сотрудников полиции, яхта находилась под управлением начальника коммерческой фирмы. Мужчина не заметил лодку и допустил столкновение с ней. Предприниматель самостоятельно поставил в известность сотрудников правоохранительных органов о случившемся. Пытался обнаружить тело рыбака, но не смог. Покойного заметили свидетели трагедии. Рыбак и предприниматель являются жителями Астрахани.

В настоящее время полиция занимается проверкой смертельного инцидента. Выясняются все обстоятельства.

Отметим, за последние годы в стране уже неоднократно совершались наезды частных судов на людей. Громкий случай произошёл в 2010 году на Пироговском водохранилище Московской области. Одна из отдыхающих Олеся Иванова попала под яхту, при чём девушка купалась в допустимой для безопасного плавания зоне, ограждённой буйками. Олеся скончалась на месте. Виновника трагедии Сергея Марченко в январе 2012 года приговорили к 4 годами 6 месяцам лишения свободы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...