Певица Валерия написала письмо президенту Латвии

Автор: Диана ОГЛОВА
Валерия

Певица Валерия написала письмо президенту Латвии Андрису Берзиньшу.

В письме Валерия обратилась к президенту с просьбой дать действиям внешнеполитического ведомства страны правовую оценку: «МИД – это дипломатический орган, который должен способствовать развитию отношений между странами, а не сеять вражду и накалять обстановку». Об этом рассказал продюсер Валерии Иосиф Пригожин. Он говорит, что согласно конституции, только МВД может запретить кому-либо въезд в страну.

Напомним, что некоторым знаменитостям запретили въезд в Латвию. В этот "список" попали: Иосиф Кобзон, Валерия, Олег Газманов. После чего министр культуры РФ заявил, что музыкальный фестиваль «Новая волна», возможно, перенесут на территорию РФ из-за такого отношения к российским звёздам в Латвии.

Недавно Мэр Риги Нил Ушаков в своём микроблоге в Twitter принёс извинение актёру Ивану Охлобыстину, которого некоторое время назад МИД Латвии внёс в "чёрный список" лиц, которым закрыт въезд на территорию страны. Сюда же попал актёр Михаил Пореченков, который ранее посетил ДНР и поучаствовал в стрельбе из крупнокалиберного пулемёта, что и стало причиной возбуждения против него дела.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...