В Москве посетительница ночного клуба получила серьёзные ожоги

Автор: Диана ОГЛОВА
коктейль

2 ноября, ночью в одном из клубов Москвы произошло ЧП. 24-летняя посетительница Алеся К. получила сильнейшие ожоги от коктейля.

Алеся К.

Инцидент произошёл в ночном развлекательном заведении на юге столицы. Гостью случайно облили горячим коктейлем в разгаре тусовки в результате чего она получила ожог головы, рук и груди. Девушку доставили в больницу. Врачи констатировали пострадавшей 42% ожога кожного покрова на теле.

В настоящее время девушка находится в ожоговом отделении одной из больниц на юге Москвы. Сотрудники полиции выясняют подробности происшедшего.

Напомним, жестокое убийство произошло возле одного из ночных клубов Москвы 23 сентября нынешнего года. Тело молодого человека обнаружили около заведения «Капитан Дрейк». Как было выяснено, между двумя мужчинами в клубе возник конфликт, они вышли на улицу поговорить, где в итоге один ударил другого по голове. Травма оказалась смертельной. Злоумышленник скрылся с места происшествия на неустановленном автомобиле. Потерпевший умер у входа в клуб. Полиция продолжает поиски преступника.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...