В Казани семейные разборки закончились поножовщиной

Автор: Диана ОГЛОВА
нож

3 ноября, в Московском районе Казани сотрудники полиции задержали 35-летнюю женщину, которую подозревают в умышленном нанесении травм своему сожителю.

Семейный скандал разыгрался на почве ревности в одной из квартир дома, находящегося на улице Блюхера. Женщина заподозрила измену со стороны второй половины и начала выяснять отношения, обвиняя мужчину в неверности, и высказывая ему всё, что накопилось в ней за годы совместного проживания. В свою очередь, он категорически с ней не соглашался и свою вину не признавал до последнего. Конфликт на повышенных тонах так и не разрешился. Обиженная дама схватилась за нож и начала наносить удары мужчине в область груди, повредив левое лёгкое. Вскоре приехала "скорая помощь", а следом и сотрудники полиции.

Однако, при выяснении обстоятельств пострадавший стал защищать хозяйку, утверждая, что ранения нанёс себе сам. Тем не менее на допросе с правоохранителями женщина во всём созналась. Злоумышленницу доставили в дежурную часть. По данному факту преступления возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...