В Нижневартовске обнаружено расчленённое тело в мусорном баке

Автор: Диана ОГЛОВА
мусор

3 ноября, в Нижневартовске совершено жестокое убийство мужчины, расчленённое тело которого было обнаружено в мусорном баке по улице Ханты-Мансийской в 13-м микрорайоне. Разыскивается супружеская пара Ефремовых, подозреваемая в жестоком убийстве.

2 ноября в мусорном баке около одного из домов были обнаружены части тела мужчины. Останки удалось опознать не сразу, поскольку отсутствовала голова. Спустя некоторое время она нашлась в мультиварке. А убитого опознали по татуировкам. Как выяснилось, ранее он отбывал наказание в местах лишения свободы. Мужчина сдавал квартиру некой женщине и вскоре должен был встретиться с ней и получить оплату за её проживание в его владениях. Но после этого хозяина квартиры живым уже никто не видел. Установлено, что подозреваемая в убийстве квартиросъёмщица в этот же день купила себе билет и отправилась на ближайшем поезде в Тюмень.

В настоящее время в страшном преступлении подозревают двоих людей: женщину-квартиранку и её сожителя. Как выяснилось, они проживали вместе в арендуемой квартире. Супружеская пара Ефремовых (муж 1970г.р., жена 1972г.р.) объявлены в розыск.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...