Сын Валерии выступил в Большом театре на свой день рождение

Автор: Диана ОГЛОВА
Арсений Шульгин и Валерия

8 ноября Валерия отмечала 16-летие своего сына Арсения Шульгина. На этот раз парень выступал в Большом театре, где не каждому посчастливится побывать на сцене.

Арсений Шульгин

С самого утра молодого артиста поздравляли родственники и друзья. Иосиф Пригожин написал в своём микроблоге:«С Днем рождения, Арсений! С Днем рождения, Валерия! Стало доброй традицией в свой День рождения выступать на самых престижных площадках страны, вот и сегодняшний день не исключение - в свое шестнадцатилетние ты выйдешь на сцену самого знаменитого и самого престижного в мировом масштабе Большого театра, не многим это удается. Я желаю тебе, чтобы ты выступал как можно чаще на самых знаменитых площадках мира и завоевал любовь и признание всей планеты».

В Большом театре Арсений выступал в рамках музыкального фестиваля «Крещендо» во главе с Денисом Мацуевым. Это мероприятие проходит каждый год, организаторы стараются собрать всех юных музыкантов, ставших звёздами мирового музыкального искусства, и продемонстрировать их творческий потенциал. Поддержать парня пришла вся его семья. Искренние поздравления он принял от мамы Валерии, сестры Ани и отчима Иосифа Пригожина.

День рождение Арсения

Своё 15-летие Арсений отмечал в Московском международном доме музыки у юного пианиста. Молодой артист дал сольный концерт.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...