«Евровидение 2015», последние новости на сегодня, 17 марта

Автор: Диана ОГЛОВА
Pertti Kurikan Nimipaivat

17 марта, приближается всех волнующий международный песенный конкурс «Евровидение 2015». Как известно, Россию будет представлять 27-летняя Полина Гагарина. Певица уже поделилась своим клипом на композицию A Million Voices. Следом после Гагариной свой клип продемонстрировала финская группа с синдромом Дауна.

«Евровидение 2015», последние новости на сегодня, 17 марта. Ещё одни участники «Евровидения 2015» от Финляндии группа Pertti Kurikan Nimipaivat выпустили свой клип. В общем комментарии как о песне, так и о самой Финляндии оставляют желать лучшего. Пользователи в недоумении от тех принципов страны, которые влияют на отбор участников на конкурс. Финляндия уже известна как страна, представляющая на конкурс уникальных звёзд, так в 2006 году ярко выступила рок-группа Lordi.

«Евровидение 2015» пройдёт в Вене в мае. Участие примут Сербия, Кипр и Чехия, которые не выступали в 2014 году. 12 стран отказались от участия, в том числе Украина, у которой сейчас тяжёлая политическая и экономическая обстановка.

Полина Гагарина и её композиция A Million Voices.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...