Новая экранизация фильма "А зори здесь тихие" выйдет к 70-летию Дня Победы

Автор: Екатерина СОКОЛОВА
К празднованию 70-летия Победы в Великой Отчественной войне на экраны России выйдет новая экранизация повести Бориса Васильева "А зори здесь тихие"

К празднованию 70-летия Победы в Великой Отчественной войне на экраны России выйдет новая экранизация повести Бориса Васильева "А зори здесь тихие".

По словам продюсера киноленты Григория Подземельного новый фильм "А зори здесь тихие" выйдет в прокат 30 апреля 2015 года. Он также отметил, что данный фильм не будет являться римейком известной всем картины Станислава Ростоцкого. Цель создания новой экранизации - привлечение внимание молодого поколения. На съемки киноленты необходимо финансирование из Фонда кино суммы в 150 млн рублей. Однако, общий бюджет картины составляет почти 220 миллионов рублей. Дополнительное финансирование киноленты Подземельный рассчитывает получить от одного из федеральных телеканалов.

По прогнозам создателей экранизации фильм в прокате должен принести около 400 млн рублей. На женские роли претендентками были 150 актрис, но долгожданных ролей удостоились только несколько из них.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...