Дом 2, новости 14.10.2014: Развод Гобозовых, доказательства измены Алианы, Сергей Катасонов решил поменять девушку

Автор: Диля КАЮМОВА
Гобозовы не пойдут в суд, Илья бросил Алиану из-за Роберта, Сергей Катасонов полюбил девушку которую ненавидел

Отношения в паре Саши Гобозова и его жены Алианы так и непонятны до конца. Все уверены, что они помирились и снова будут вместе. Однако, сами молодые это отрицают. Саша говорит о своей любви к новенькой Алене, а Алиана и вовсе молчит. Ольга Васильевна поделилась в своем блоге тем, что молодые везде ходят вместе и она сама не понимает что между ними происходит. Близится дата развода, но похоже молодая пара уже передумала идти в суд.

Сегодня Илья, приехавший в периметр поделился тем, что его отец против их отношений с Алианой. А именно он против ребенка, ведь маленький Роберт всегда будет напоминать ей о Саше. Помимо этого в периметре ходят слухи о том, что Алиана изменяет ему с Гобозовым, что Илью привело в ярость. Ведь он говорил, "пока Алиана со мной в отношениях, ей нельзя ничего".
Илья Григоренко уверен, что Алиана ему изменяла с мужем

Сергей Катасонов расстался с Инессой Шевчук. Пара жила в городе, однако, после ссоры Инесса попросила Сергея уехать, что он и сделал. Девушка очень пожалела о том, что выгнала его , но Сергей был непреклонен. Участники, которые живут в городе уверены, что Сергею понравилась другая девушка Александра Артемова, и поэтому он не захотел бороться за отношения с Инессой. Инесса обещала уйти с проекта если Сергей к ней не вернется в ближайшее время.
Сергей Катасонов покинул город и уехал на поляну

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...