Дом 2, новости 24.10.2014:Тайная жизнь Ани Якуниной, новая измена Гобозова, убийство на проекте

Автор: Диля КАЮМОВА
Последние новости Дома 2, подробности

Анна Якунина никак не может успокоиться после расставания с Игорем Трегубенко. Сегодня она целый день пыталась его обольстить, всячески привлекая его внимание. Игорь стал мягче к ней, однако, в обед Игорю рассказали про переписку Ани с одним из ее поклонников. Взяв ее телефон, Игорь нашел переписку и при всех прочитал ее. В ней Аня приглашает своего поклонника на проект, а семью Игоря всячески оскорбляет. После этого Игорь просит оставить его в покое и не подходить к нему больше никогда.

Якунина окончательно довела Игоря Трегубенко

Гобозовы пытаются наладить свои отношения, хотя в них уже никто не верит. Их милые беседы со стороны выглядят достаточно наигранными. А вечером после лобного места Александр и вовсе обнимался с Аленой Ашмариной.
Александр Гобозов живет с Аллианой, а в любви клянется Алене

Новый участник Артем Звягин решил устроить романтическое свидание для Виктории Берниковой. Все начиналось хорошо, однако, через некоторое время их уединение было нарушено Никитой Лаптинской. В итоге между ребятами завязалась драка, в результате которой сильно пострадал Никита. Он получил множественные удары по голове, если бы ребята не подоспели вовремя все могло закончится печально.
Вика стала причиной драке, в которой чуть не убили участника Дома 2

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...