В России травились спайсом из-за войны на Украине

Автор: Диля КАЮМОВА
Украинские наркоторговцы задержан на территории России

Сотрудники столичного ФСКН арестовали группу наркоторговцев из Украины, которые распространяли спайс на территории России. Эта группа лишь часть огромного преступного клана, который возник под руководством украинских лидеров.

На прошлой неделе удалось задержать полтора десятка человек, среди которых оказались и главари банд. Наркотики провозили в Россию, спрятав в бытовую технику, холодильники, фотоаппараты.
Операцию по задержанию преступников назвали "Шанхайская паутина",известно что наркотики производились в Китае, а затем украинские наркодиллеры поставляли их в Россию.
Весь процесс контролируется с территории Украины. Так как в стране сейчас царит война, полицейским некогда заниматься другими преступлениями.

В России этой осенью наблюдались массовые отравлениями спайсом,во многом благодаря украинским распространителям. Наркоманы и те кто решил просто попробовать перечисляли деньги в украинские банки, а наркотики получали по почте.По предварительным подсчетам экспертов, украинские наркоторговцы зарабатывают от 50 -100 млн. рублей, продавая спайс на территории РФ.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...