В Волгограде с двумя пакетами наркотиков задержан сотрудник УФСИН

Автор: Татьяна СУСЛОВА
В Волгограде с двумя пакетами наркотиков задержан сотрудник УФСИН

В Волгограде задержан кинолог охраны следственного изолятора №1 по подозрению в «незаконном обороте наркотиков». При его личном досмотре было обнаружено два пакета с синтетическим наркотиком.

Вечером 31 августа автомобиль 27-летнего сотрудника УФСИН был остановлен для проверки на стационарном посту «Городищенский». Внимание инспекторов ДПС привлекла чрезмерная раздражительность водителя. Он заметно нервничал. Для дальнейшего досмотра автомашины «Лада-Приора» была привлечена служебно-розыскная собака. В руке молодого человека сотрудники правоохранительных органов обнаружили два полиэтиленовых пакета с синтетическим наркотиком. Вес наркотических средств составил 3,4 грамма. Кинолог признался, что приобретал наркотики для личного использования. Оплату он произвел через электронный терминал, и после получения смс забрал наркотические средства в условленном месте.
Возбуждено уголовное дело по статье «незаконный оборот наркотиков». За это, теперь уже бывшему сотруднику УФСИН, грозит до десяти лет тюрьмы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...