Прохор Шаляпин вместе с супругой строит жилой комплекс на берегу моря в Турции (фото)

Автор: Татьяна СУСЛОВА
Шаляпин вместе с супругой строит отель в Турции

Сегодня 30-летний российский певец Прохор Шаляпин вместе со своей супругой 57-летней Ларисой Копенкиной начали строительство нового жилого комплекса Lory Queen в Турции, городе Алания.

Супруги уже несколько дней находятся на отдыхе в Турции. В конце прошлой недели пара встретилась с мэром города Алании господином Адэмом для получения разрешения на строительство нового объекта. Уж неизвестно, что больше всего завлекло мэра: диск с песнями Шаляпина, щедро подаренный господину Адэму или стильный черный топ Ларисы с ожерельем, но мэр города дал разрешение на строительство жилого комплекса.
Супруги на встрече с мэром Алании
Мэр Алании одобрил проект супругов
Кроме того, он пригласил Ларису и Прохора на традиционную турецкую свадьбу. Новый комплекс будет располагаться на первой линии от моря, апартаменты уже находятся в продаже!
Первый камень в строительство нового комплекса заложен
Напомним, что супруги познакомились в начале 2013 года во время отдыха на одном из курортов Ямайки. А в конце 2013 года состоялась их свадьба, несмотря на то, что мать Прохора Шаляпина была категорически против. Их бракосочетание, по мнению журнала «7 дней», вошло в список 10 самых громких скандалов в мире шоу-бизнеса за 2013 год.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...