Охранники Жанны Агузаровой жестоко избили журналиста SUPER.RU Дмитрия Киселева

Автор: Татьяна СУСЛОВА
Охрана Агузаровой избила журналиста

Инцидент произошел после концерта Жанны Агузаровой в московском клубе Ray Just Arena. Оператор Дмитрий Киселев с тяжелыми ушибами, сломанным носом и сотрясением головного мозга госпитализирован в Боткинскую больницу. В госпитале он проведет несколько недель, пока не восстановит свое здоровье.

Оператор Дмитрий Киселев
Как выяснилось, после концерта журналист и оператор SUPER.RU, будучи аккредитованными на съемку концерта, снимали на видео и фотографировали. Однако охрана Агузаровой всеми способами этому препятствовала. Сначала журналистов оскорбляли словесно, а затем оператора Дмитрия Киселева избили до потери сознания. Пока он находился в бессознательном состоянии, забрали две флешкарты с отснятым материалом и скрылись. Когда коллега Дмитрия, девушка-журналист попыталась выяснить, что произошло у одного из мужчин, сопровождавших певицу, а заодно снять разговор на видео, у нее тут же отобрали сотовый телефон и стукнули по лицу.
Агузарова дает автограф
Охрана Агузаровой
Скорая помощь
В настоящий момент сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего инцидента. Принимаются заявления от потерпевших. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...