Дочь Высоцкой и Кончаловского вышла из комы

Автор: Татьяна СУСЛОВА
Дочь Кончаловского вышла из комы

Сегодня в семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой произошло событие, которого так долго ждали родители. Спустя год после страшной автокатастрофы их [[nodetitle:Юлия Высоцкая своим красивым декольте покорила Венецианский кинофестиваль (фото)|15-летняя дочь Мария вышла из комы]].

Радостную весть сообщила близкая подруга семьи Ирина Бразговка. Она заявила: «Я недавно узнала, что Маша вышла из комы! Очень надеюсь, что все идет к лучшему и скоро выздоровление». Сами родители пока не спешат комментировать последние новости о здоровье дочери. Однако врачи дают положительные прогнозы и обещают поставить Машеньку на ноги в течение полутора лет.

Напомним, что жуткая автокатастрофа произошла во Франции 12 октября прошлого года. Арендованный Mercedes-Benz, под управлением Андрея Кончаловского, на большой скорости столкнулся лоб в лоб со встречным автомобилем. В аварии больше остальных пострадала 14-летняя Мария. Девочка почти сразу впала в коматозное состояние. Позже выяснилось, что ребенок даже не был пристегнут ремнями безопасности.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...