В Челябинской области ДТП: грузовик задавил легковушку, погиб младенец

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Младенец погиб в ДТП в Челябинской области

Ужасная авария случилась сегодня 23.09.14 в Агаповском р-не Челябинской области. Большой грузовик буквально раздавил легковой автомобиль. В аварии были пострадавшие: женщина и мужчина пожилого возраста. Они ранены, но самое трагическое в этой истории, что из-за удара погиб совсем маленький ребёнок — ещё младенец.

В дорожно-транспортном происшествии, произошедшем сегодняшним днём, безусловно виноват шофер большегруза — седельного тягача Iveco. На 20 километре трассы направлением «Южноуральск – Магнитогорск», выезжая с второстепенной дороги, он не дал возможность проехать авто марки «Renault Logan». Хотя легковой автомобиль ехал по дороге которая являлась главной. Пострадавшие: водитель легковушки (51 года), гражданка (26 лет) и её ребёнок (совсем малыш 2014 года р.). Всех их отвезли в ближайшее лечебное заведение, находящееся по Магниторском. Взрослых смогли вытащить с того света. А вот самый маленький участник аварии ушёл из нашего мира.

Виновник этого смертельного ДТП, мужчина 1964 года рождения, остался цел и не получил никаких повреждений. На месте этой трагедии ныне находятся только сотрудники ГИБДД, они исследуют территорию и выясняют подробные причины произошедшего.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...