В Крыму Керченской переправе не даёт работать сильный шторм

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Керченская переправа приостановила работу из-за непогоды

Сегодня 24.09.14 администрация Единой Транспортной Дирекции прикрыла работу Керченской переправы. Такое решение было принято из-за сильного шторма на море. Он образовался вследствие сильнейшего ураганного ветра, дождя и грозы с молнией.

Очень большое количество автотранспорта буквально «столпилось» у переправы со стороны Республики Крым. Люди стали просто отрезаны от основной части России. Сейчас в очереди скопилось более 1000 транспортных средств. Ещё четыреста стоят дожидаясь когда их автомобили погрузят на паром.

Ветер усилился по всему полуострову. Он поднялся ещё вчера вечером. Порывы сумасшедшей скорости достигают тридцати метров в секунду. Улучшились все погодные условия. Тучи сменили солнышко. Сухая погода превратилась в дождливую. Ночью по всему Крымскому полуострову гремел гром и сверкала молния. Это очень рисковано для переправы на борту парома в открытом море. Волны стали достигать отметки в четыре метра. В связи с этим общественное предприятие просит обойтись без поездок хотя бы до 27.09.14.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...