Приморского педофила вычислили по ДНК-экспертизе

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Приморского эксгибициониста вычислили по ДНК-экспертизе

Приморские правоохранительные органы смогли задержать преступника благодаря экспертизе ДНК. Он обвиняется в преступлении, совершенном ещё четыре месяца назад, по статье «насильственные действия сексуального характера». Он изнасиловал двух совсем крошечных девочек пяти и семи лет.

Эпизод с изнасилованием произошёл 21.05.14. На ул.Парковая в п.Тавричанка мужчина, ныне уже задержанный, снял штаны и показал свои половые органы двум несовершеннолетним деткам. Далее, он приступил к удовлетворению своих извращенных потребностей. При осмотре следователями территории, где произошло ужасное, было обнаружено биологическое вещество подсудимого. Во время геномной экспертизы на подозреваемого получилось составить что-то вроде фоторобота. Злоумышленника искали долго, но всё таки нашли. Один их жителей Артёма неимоверно сильно был похож на человека, который изображался на фото. Но обвиняемый сразу отказался от предъявленных обвинений, утверждая что в это время он работал. У него взяли анализы и предположения полиции сбылись. В ходе проведения расследования стало известно о том, что и на работе задержанного в это время не было. За некоторое время до совершения изнасилования, работника отправили в отпуск. При предъявлении таких весомых аргументов, гражданин больше не мог сопротивляться и во всём признался правоохранителям.

С этого времени педофил уже не причинит никому вреда. Его задержали, допросили. Но расследование ещё пока не закрыто. Сколько «светит» больному на голову человеку пока не ясно.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...