В Калужской области страшное ДТП: погибли двое взрослых и один ребёнок

Автор: Ольга АНИСИМОВА
В Калужской области на М-3 в ДТП погибли двое взрослых и один ребенок

Страшное дорожно-транспортное происшествие на автодороге М3 «Украина» случилось сегодня 26.09.14 в тёмное время суток. Следствие аварии — трое погибших граждан. Из них одни оказался несовершеннолетний — мальчик семи лет.

Автокатастрофа зафиксирована на 197 км шоссе М3 «Украина», в Бабынинском р-не в 00ч 20мин. Виновником этого ужасного автомобильного происшествия стал 25-летний парень, сидевший за рулём своего автомобиля марки «Субару Легаси». Он, пока по неизвестным причинам, выехал на «встречку». Видимо, идущий навстречу ему «ВАЗ-2105», он просто не заметил. Либо заметил, но подумал что успеет проехать. Из-за безответственности мужчины и случилось то, что случилось — столкновение двух автосредств. В отечественной «пятёрке» погибли трое: мальчик 7 лет, его отец и ещё один человек. Из машины иностранного происхождения, пострадали двое. Их отвезли в близлежащее лечебное заведение.

На месте работали полицейские, сотрудники ГИБДД, медперсонал и другие специальные службы. Началось расследование, в котором предстоит выяснить все причины автокатастрофы.

в ДТП погибли двое взрослых и один ребенок

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...