Во Владимирской области зафиксировали первую смерть от «кировской» курительной смеси

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Во Владимирской области зарегистрирована первая смерть от "кировской" курительной смеси

Во Владимирской области зафиксирована первая смерть от неизвестного наркотического вещества. Ранее это же вещество (курительная смесь) унесла жизни жителей Кировской области, Сургута, Екатеринбурга. Число пострадавших от этой так называемой «синтетики» растёт в геометрической прогрессии.

Первый летальный исход из-за наркотика произошёл в с.Ставрово Собинского р-на. Пока деталей не известно. Однако сообщается, что немного раньше, правоохранители задержали двух жителей области с этим «губительным» веществом. Вес его составил 55 грамм. Эксперты провели экспертизу и выявили, что этот наркотик идентичен по составу с тем, который вызвал отравление у многих жителей «Кировской области». Его действие ужасно — у принимающих возникают судороги, останавливаются дыхательные функции, теряется сознание и человек становится полностью «неадекватным».

Высказавшиеся по этому поводу специалисты считают, что это не просто наркотическое вещество — это самый настоящий яд. Он уже погубил пять жителей Кировской области, одного гражданина из Екатеринбурга и также пострадали курильщики из Югры.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...