В Калининградской области живьём сгорели 22 породистых лошади

Автор: Ольга АНИСИМОВА
При пожаре в Багратионовском районе погибло 22 лошади

Ужасное ЧП произошло в Багратионовском районе Кировоградской области. При большом пожаре в конюшне сгорели двадцать две породистые лошадки. Об этом известил один из сотрудников местного МВД.

В социальных сетях люди делились информацией по этому поводу. По их сообщениям стало понятно, что всего пострадали 26 лошадей, 22 из которых впоследствии погибли. Ещё 4 выжили, и теперь организация прилаживает огромные усилия для того, чтобы их выходить. По версии руководства конюшни и занимающихся там спортсменов, причиной пожара стали преднамеренный поджог. У них даже есть подозреваемые, однако их имя разглашать они наотрез отказались. Цены на таких лошадей очень велики. Один конь стоит от 10 тысяч долларов. Возгорание здания началось около трёх ночи 03.10.14. Тушили пожар 12 сотрудников спасателей на 4 автомобилях специального значения. Также уточняется, что их людей погибших не было.

Сейчас решается вопрос о том, чтобы можно было возбудить по этому факту дело. Выживших лошадок нынче забрали другие представители этого бизнеса в том же районе.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...