Селена Гомес в «положении» бросила Бибера из-за сестры Кардашян

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Селена Гомес бросила Бибера из-за сестры Кардашян

Селена Гомес опять бросила своего любимого Джастина Бибера. На этот раз, поводом для расстования послужила ревность будущей мамочки. Она утверждает, что Джастин изменял ей с Кендалл Дженнер. Которая является сестрой Ким Кардашьян и по совместительству начинающей моделью.

Скандал между парой был мощной силы, о нём узнали все. После этого, Селена и бросила Бибера. Может это и гормоны. Однако проверенные источники утверждает о том, что причиной стала ревность. Всё началось с совместного обеда модели и Джастина в романтическом Париже на Неделе моды. Притом Селена сама его туда и отпустила, правда тогда она не знала о том, куда и к кому она его пускает. Молодой человек уверил её в том, что идёт обедать со своими подчинёнными. Поэтому никаких сомнений у Гомес и не возникло. Спустя время выясняется, что он ходил на ланч с её недавней подругой Кендалл Дженнер. Поэтому собственно беременная девушка собрала вещи и сама покинула Париж. Первое время врун пытался убедить свою возлюбленную в обратном. Но и не забывал «гулять» с девочками.

Сама дамочка очень обрадовалась, когда узнала о разрыве пары. Больше между ней и её «подругой» общих дел нет — рассказывает Гомес. Хотя все вокруг, включая близких друзей и знакомых пары, говорят что они скоро будут вместе. Так как не могут жить друг без друга. Также большим поводом для скорейшего замужества есть положение певицы. А это очень даже предсказуемо, потому что отношения к сексу у этих молодых людей очень раскованы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...