В Калуге подросток погиб после употребления «спайса»

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Калужский подросток погиб после употребления "спайса"

Сегодня 10.10.14 Следственный Комитет сообщил о печальной новости. В одном из Калужских общежитий обнаружен труп подростка в возрасте 16 лет. Причиной смерти, предположительно, стала курительная смесь.

Мальчик уже однажды попадал в подобную ситуацию. Тогда он прошёл лечение от зависимости наркотиков. Мама юноши с ним не живёт, её лишили родительских прав. Он был на обеспечении у своей бабушки. Которая в последний раз общалась с ним 06.10.14. В комнате он жил один. Когда бабушка в следующий раз 09.10.14 звонила внуку, то не смогла дозвониться. Тогда она отправилась сама к нему в общежитие. Приехав на место, обнаружила, что дверь в комнату подростка вскрыта. Зайдя внутрь, женщина увидела тело своего внука, а рядом лежал пакетик со «спайсом». Приехавшие на место следователи, осмотрели тело и не обнаружили на нём больше никаких следов смерти. Однако, точную причину гибели мальчика, установят эксперты.

Вся Российская Федерация уже активно борется с этими наркотическими веществами. Но, дети продолжают страдать. На всей территории страны зафиксированы 700 случаев отравлением «спайсом» молодых людей, 25 из которых уже погибли.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...