Роберт Паттинсон стал преступником

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Роберт Паттинсон стал преступником в новом фильме Глаз идола

Роберт Паттинсон скоро предстанет перед телезрителями в совсем новой для себя роли. В 2015 году выйдет новый фильм-триллер с его участием, там он будет сниматься в роли преступника.

Широкомасштабная премьера фильма «Глаз идола» ожидается в следующем 2015 году. Режиссером триллера является Оливье Ассайяса. Роберт попробует себя в новом амплуа — роль преступника он ещё не играл. Сам актёр поделился, что роль ему досталась благодаря своей бывшей напарнице по «Сумеркам» Кристен Стюарт — «Она сама у этого режиссера снималась и все уши ему прожужжала, какой я замечательный актер. В конце концов он меня прослушал, и вот я уже играю преступника, такого потерянного, ребенка в душе».

Паттисон опасается реакции своих поклонниц, которые ранее видели его только вампиром. Это реально беспокоит актёра. Вель в таком образе он ещё не снимался. Также он уточнил, что сниматься в этой кинокартине он будет не для привлечения к фильму инвесторов. Об этом некоторое время назад «трубили» все СМИ. Роберт Паттисон опроверг такую информацию.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...